FC2ブログ
flower border

From my hand*

作ることが大好きな私の手からうまれたものたちをご紹介しています。

スポンサーサイト

Categoryスポンサー広告
  •  closed
  •  closed
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バゲット

Categoryパン


長時間熟成発酵でオートリーズ法というので、バゲットを焼いてみました。フランスパン系はまだまだ発展途上。家庭のオーブンでどこまで上手に焼けるか、これからも挑戦しつづけたいと思います

- 4 Comments

理子  

たぬき先生

皮はぱりぱり、中はもっちりを目指して奮闘中ですv-356
まだまだ先は長そうですが、がんばりま~すv-91
ペーストをそろえ、ワインパーティができるまで上達すると良いのですがv-12

2007/06/12 (Tue) 16:15 | EDIT | REPLY |   

たぬき  

ま~~素晴らしい
ぱりぱり~~中は もっちりとしてますか?

ペーストも いろいろ そろえたら
十分 ワインのつまみに なりますね。v-55

2007/06/12 (Tue) 07:09 | REPLY |   

理子  

花子さん

コメントありがとうございます~v-290
ワインv-272にあうフランスパンを焼きたくて、試行錯誤しております。
ただ「飲みたい」一心でございます~e-281

2007/06/11 (Mon) 22:35 | EDIT | REPLY |   

花子  

ほぇ~~~v-12

こんなんまで焼けるなんて、
理子さんすごいです~~~っv-17

2007/06/11 (Mon) 21:21 | REPLY |   

Post a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。